Sangat Sederhana, MTsN 5 Serang Tetap Adakan Pelepasan Di Masa Pandemi

(Humas), Sabtu, 04 Juli 2020, MTsN 5 Serang adalakan acara pelepasan siswa dan siswi kelas IX Tahun pelajaran 2020-2021 dengan sangat sederhana. Hal ini dilaksanakan dengan pertimbangan penyebaran covid19.

Kegiatan dilaksanakan dengan mengikuti protokol wajib dimasa pandemi dengan mewajibkan anak memakai masker, scan temperature suhu tubuh, dan wwajib mencuci tangan.

Kegiatan dilaksanakan dengan sangat singkat dihadiri oleh kepala madrasah, kepala TU, staff madrasah, seluruh dewan guru, dan jajaran komite madrasah.

Kepala madrasah, Khawasi. S. Ag dalam sambutannya menyampaikan rasa maklum yang sebesar-besar dengan pelaksanaan pelepasan yang kurang meriah seperti biasanya, beliau juga mangajak seluruh warga madrasah untuk mendoakan agar musibah pandemi covid ini segera berlalu dari Negara tercinta.