KEGIATAN VAKSIN PERDANA MTsN 5 SERANG

(HUMAS) Rabu, 25 Agustus 2021 Jelasng sekolah tatap muka, vaksin diadakan secara massal di MTsN 5 serang, acara ini didukung oleh puskesmas, kecamatan Puloampel, madrasah dan staff TU madrasah.

Vaksin diadakan di laboratorium komputer madrasah dengan tetap tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan. Siswa dan siswi MTsN 5 Serang sangat antusias dengan pelaksanaan kegiatan vaksin ini dimana salah satu syarat kegiatan belajar tatap muka adalah terlaksananya vaksin

Vaksin di MTsN 5 Serang sendiri awalnya sudah dilaksanakan serentak kepada seluruh dewan guru, staff TU, dan pegawai sekolah, diharapkan dengan pelaksanaan vaksin kepada seluruh warga madrasah, seluruh rangkaian kegiatan sekolah dapat diadakan secara normal seperti sedia kala, seperti sebelum masa pandemi sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan dan siswa kembali dapat belajar dengan normal.